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Diário de Bordo

10/04/2014 09:14

Restaurante Trindade

Sabe um restaurante onde você chega não fica indiferente ? Fica em Belo Horizonte e se chama Trindade.

O Chef Felipe Rameh é amigo do nosso conterrâneo e talentoso Pablo Oazen, do Garagem. Ambos falam com entusiasmo sobre a gastronomia e carregam o bom  nome que a cozinha brasileira já espalha pelo no mundo.


Funcionando desde 2011, o Trindade Bar & Restaurante apresenta uma culinária brasileira que valoriza ingredientes típicos de várias regiões do país. A proposta é apresentar o conceito de cozinha afetiva, que invoca os sabores caseiros, mas sem deixar de lado a contemporaneidade, misturando técnicas modernas com as tradicionais da culinária nacional.
A impressão é que não há pretensões de fazer releitura de pratos antigos, mas de fazer uma nova cozinha mineira e talvez, brasileira.


No cardápio tem desde o “Porquinho prensado com legumes”, uma barriga de porco cozida a baixa temperatura por horas, acompanhada de legumes orgânicos, até uma moqueca de lagosta!
Uma delícia.


O ambiente é despretensioso e charmoso.


O Trindade funciona num casarão antigo e a construção sozinha já é linda, mas ficou ainda mais bonita com os painéis de Rogério Fernandes nas paredes e o mobiliário que mistura vários tipos de cadeiras e mesas. Musica ambiente brasileira agradável combina bem com toda proposta.
E vinhos, muitos e bons rótulos na carta equilibrada.
Tudo muito simpático, para ver, sentir e conversar.
 

Autor: Fama Viagens

 
 
 
 
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